舒纳沃恩漆中国建博会首秀7月8日即将亮相广州

2018年06月25日 11:28  房天下家居网   收藏  打印   字号:T|T 分享 扫描到手机
[提要]第二十届国际建筑装饰博览会即将于2018年7月8号广州盛大开幕。届时德国舒纳沃恩漆中国建博会首秀将在中国保利世贸博览馆D区18.3-22展位展出,带您体验纯正德国用漆品质和潮流色彩的燃情碰撞。

第二十届国际建筑装饰博览会即将于2018年7月8号广州盛大开幕。届时德国舒纳沃恩漆中国建博会首秀将在中国保利世贸博览馆D区18.3-22展位展出,带您体验纯正德国用漆品质和潮流色彩的燃情碰撞。

此次舒纳沃恩漆亮相广州建博会,独特的异形结构场馆设计,别具一格的场景搭建,以及夺人眼球的色彩创意区和极地主题展区,每一个细节都不容错过。同时德国舒纳沃恩嘉宾也会莅临展会现场,与中国消费者一起分享品牌与产品内容。更有色彩设计师分享家装色彩的潮流趋势与搭配秘诀。

而此次展会恰逢舒纳沃恩入驻中国一周年,在这一年的时间里,舒纳沃恩漆也在不断根据中国消费者的使用习惯和国内环境,进行产品技术和色彩的创新与研发,通过解决消费者的实际需求,来提升生活的幸福感,给消费者带来最好的色彩体验和墙面漆品质保证。

自品牌诞生之日起,舒纳沃恩始终专注于追求纯正品质。产品不但通过了德国蓝天使环保认证,还获得了欧洲过敏源基金中心等认证,环保级别已经达到专业级。并且在德国独立评测机构StiftungWarentest的评测中,舒纳沃恩极地白产品获得涂料评测冠军的称号。而本次展会现场也会特别推出极地主题展,带您走进极地冰雪世界,吉祥物哈士奇元素及极地白赞助的“极限惊喜”,将与冠军产品极地白共同给您极致纯白体验。

 在德国,舒纳沃恩创意的色彩也受到市场的广泛赞誉。从先进的德国高精度调色系统,到色彩保护技术,能够给客户带来全新的色彩体验。而占据德国本土色彩漆29.5%市场份额的创意产品——舒纳沃恩预调色漆,在进入中国后更是快速崭露头角,获得了消费者的喜爱,也同时为高端进口涂料行业注入了新鲜的血液。本次展会舒纳沃恩预调色漆Trendfarben也将带你感受创意色彩碰撞的独特魅力。

百年涂料生产经验、高标准产品品质,国际绿色环保认证以及不断更新的色彩潮流体验,让舒纳沃恩不仅仅是涂料生产,更能呈现当下家居环境的态度与追求,为消费者提供了更为丰富的墙面漆产品选择,相信舒纳沃恩也会给我们带来更好的家居色彩生活。

想走进极地冰雪世界,感受色彩碰撞的激情魅力?7月8日-7月11日,相约广州建博会,舒纳沃恩漆与您不见不散。

分享到:
相关图片资讯更多>>
装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>

热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]