居美世家喻华:让居家更美,做传世之家

2018年04月18日 10:12  房天下家居网   收藏  打印   字号:T|T 分享 扫描到手机
[提要]家装建材18年,历经千锤百炼,喻华和他的团队逢山开路遇水搭桥,一路凯歌高奏,最终将毕生心血倾注一隅,在居然之家成立了他们自己的整装公司——成都居美世家装饰工程有限公司。我们祝愿居美世家实现心中所愿,帮助更多的人,让居家更美,做传世之家!

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。

家装建材18年,历经千锤百炼,喻华和他的团队逢山开路遇水搭桥,一路凯歌高奏,最终将毕生心血倾注一隅,在居然之家成立了他们自己的整装公司——成都居美世家装饰工程有限公司。

2018年4月13日,在这个阳光灿烂的午后,房天下记者驱车前往居然之家琉璃店,与居美世家董事长喻华聊起了他的信仰与坚持......

居美世家董事长 喻华

了解痛点,走品质路线

在家装建材行业默默沉淀18年,喻华和他的核心团队对家装的流程、环节、材料、工艺可谓了熟于心。18年的一线体验,让他们深刻懂得装修的诸多痛点。为了以一己之力帮助更多的人“让居家更美、做传世之家”,喻华和他的团队成立了居美世家整装公司,集设计、施工、材料、家具、家电于一体,并在材料和施工环节挥重拳、做品质。

在材料采购时,为了保证产品质量,居美世家只与国内、国际一线品牌合作,5000平米的展厅里,整整齐齐陈列着各种高端产品,丰富的品类充分满足消费者多样化需求。工程施工方面,居美世家全部采用德标辅材和德系工艺,眼见为实,他们所有的在建工地都对外开放,接受所有人监督。此外,居美世家还主动邀请第三方平台参与监管,通过与建筑装饰协会便民装监理服务中心合作、与电视台合作,以及在建工地公开播报并接受随机抽查等方式,让工程透明化,让家装更放心。

入驻居然,为品牌背书

近年来家装市场生机蓬勃,前有老牌企业屹立不倒,后有中小创业公司雨后春笋般涌现,行业竞争愈发激烈。但家装公司装修水平良莠不齐,网上时不时也有新闻报道装修公司跑路,很多消费者都对装修公司缺乏信任,对装修望文生畏。

为了帮助大家消除顾虑,构建新的信任平衡,喻总特意将公司置身于家居建材航母——居然之家,并与居然之家一起,通过商场的产品体系、服务体系和保障体系为客户增加一重保障。并且,双方共同推出“先行赔付”服务,所有居美世家的签约客户,钱款均统一交给商场,居然之家作为第三方进行资金监管,让客户放心更省心。

智能环保,装传世之家

近年来无论是国家还是个人,对环境安全和环保健康都越来越重视。家庭以外的环保需要全世界人民一起努力推动,而家庭内部的环保则需要装修公司去重视并采取行动。喻总介绍说,公司取名“居美世家”,是因为:居美,让居家更美;世家,做传世之家。他们希望给客户装出来的家,是一个环保、健康、可以世代相传的家。

据了解,居美世家所有的材料均达到国家环保标准,送到公司时,居然之家会对材料进行环保检测;送到工地时,建筑装饰协会的监理服务中心也会对材料进行检验检测。多管齐下,共同为环保健康保驾护航。

而伴随科技的进步,越来越多的智能产品正在逐渐改变着我们的生活方式。中国的住宅市场正在快速发展,人们对住宅品质的需求也越来越高,未来新一代智能家居将会成为家庭消费的重要组成部分。居美世家顺应时代潮流,推出了诸如智能指纹锁、智能窗帘、智能卫浴等多种智能化产品,可供广大消费者个性化选择。

后记

谈及公司的发展规划,喻总称,成都将会交接北上广深的发展红利,晋级成为新一线规模的大都市,这是不争的事实。资本的聚集会带来新的生活理念,短期内居美世家将会继续深耕成都市场,全方位提升公司业务、品质、工程、工艺、管理、服务等细节体验;而未来,居美世家将和居然之家一起携手,共同走向泸州、德阳、绵阳等二级市场,规范二级市场的整装。

我们祝愿居美世家实现心中所愿,帮助更多的人,让居家更美,做传世之家!

分享到:
相关图片资讯更多>>
装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>

热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]