2016金可儿护脊好睡眠

——“国际睡眠与脊椎健康”论坛在成都举行
2016年04月26日 10:07  房天下   收藏  打印   字号:T|T 分享 扫描到手机
[提要]你的脊骨健康吗?4月23日,金可儿很荣幸的邀请到ICA运动健康科学评议会元老级成员RichardG. Berthiaume博士莅临成都,在南门富森美家居3号店负一楼东中庭,为四川地区的消费者带来了一场以“护脊好睡眠”为主题的脊椎健康论坛活动。

金可儿 床垫

脊骨是人体重要的组织之一。健康的脊骨是拥有强健身体的保证。你的脊骨健康吗?4月23日,金可儿很荣幸的邀请到ICA运动健康科学评议会元老级成员RichardG. Berthiaume博士莅临成都,在南门富森美家居3号店负一楼东中庭,为四川地区的消费者带来了一场以“护脊好睡眠”为主题的脊椎健康论坛活动。此次活动的目的是帮助消费者了解如何保护脊椎健康,普及健康睡眠文化知识。

金可儿 床垫

Richard G﹒Berthiaume博士毕业于美国生命大学,拥有营养学学士、脊骨神经学运动内科医师硕士和脊骨神经学博士 ,是ICA国际脊骨神经科学会成员。Richard博士有着超过二十年的临床救护经验,同时也是ICA儿科整脊和运动健康科学评议会的元老级成员。

金可儿 床垫

在此次论坛上,Richard G﹒Berthiaume博士就有关如何保护脊椎健康、如何改善睡眠质量、日常脊椎保健等话题做了精彩的分享,对到场媒体、顾客、嘉宾关于睡眠健康和脊骨健康方面的困扰和疑惑做了详细的解答,让到场人员受益匪浅。并为幸运听众当场演示脊椎指压治疗!在场顾客连连对博士的精湛技术表示称赞!大家合影留念,细心的博士还为接受诊断和检测的人员赠送了精美的小礼物。

金可儿 床垫

到场的顾客纷纷表示,参加这次活动让他们充分了解到脊骨健康和床垫品质息息相关,以后会更多的关注金可儿护脊床垫,对于健康睡眠和金可儿的品质有更加深入全面的认识。

ICA是全球脊骨神经医学的 机构,根据多年的研究和实践,总结出人类的脊骨健康与日常各种姿势密切相关。尤其是在睡眠过程中的身体姿势,因此白天人们往往处于紧张的工作状态,唯有晚上,才能真正的放松休息。这时候,一张床垫是否能够正确的支撑身体,给予脊骨和肌肉全面的放松是 重要的。ICA决定寻找一款能有助于脊椎、具有支撑功能的床垫。1967年,ICA选择金可儿作为认证的合作伙伴,是因为金可儿的技术 和睡眠经验!两者开启共同研发脊骨支撑技术,为睡眠者提供舒适而又健康的睡眠体验征程。

金可儿 床垫

金可儿作为全球 的床具制造商,是健康、舒适、高品质床具的代名词。到目前为止,KINGKOIL在 各地有四十多个生产基地,并为超过60个国家的消费者带去高品质的睡眠产品。全球有超过五千万个家庭和数以千计的豪华酒店正在使用金可儿产品。金可儿床垫作为国际一线品牌,宗旨是寻找适合睡眠的材质,研发新的工艺技术,带给人们健康舒适的睡眠。

金可儿在脊椎健康专业领域是被高度认可的床具品牌,同时更是这么多年来获得ICA(国际脊骨神经科学会)全球认证的床具品牌,不少脊椎健康研究领域的医师们称金可儿是“真正有利于脊椎健康的床垫”。

金可儿的 定位和奢华品质得到广大消费者的一致认可。美国健美先生、好莱坞的传奇人物、 的政治家——阿洛施瓦辛格先生也是金可儿的粉丝。阿洛施瓦辛格先生在拍片期间脊柱多次受伤,在美国 医学机构ICA接受治疗,经由 的脊椎专家唐纳德教授推荐使用金可儿床垫,使其有效减少疼痛,并加快康复的过程。

杰奎琳.史密斯小姐因主演《霹雳娇娃》成为美国家喻户晓的电视明星,作为一名多才多艺、懂得生活的女人,杰奎琳.史密斯小姐以其优雅 的个人气质一直影响着喜欢她的影迷,不管事业多么成功,杰奎琳.史密斯小姐始终将家庭放在重要的位置,做好一个女人、妻子、母亲是她生活的重要准则,她为家人选择金可儿,给予他们温柔的呵护。作为脊椎保健床垫,在全 各地,金可儿都是追求高品质生活家庭喜爱的床垫品牌。

在酒店行业,金可儿凭借精湛的制造工艺和 诚信的服务,成为目前全球 酒店市场占有率较高的床垫品牌,在亚太地区的五 酒店中,市场占有率更超过58%。在2010年世博会期间,金可儿为锦江集团定制的东方之梦床垫被列为世博会特许床垫品牌,金可儿成为接待各国元首的指定床垫。金可儿就是如此的独具魅力,让你贪恋上人世间惬意舒适的睡眠。

富森美家居副总经理吴宝龙先生、金可儿(上海总部)代表,华西都市报、成都晚报、天府早报、凤凰网、房天下、居周刊、天府房产等多家媒体代表,金可儿新老客户共计50人参加了本次活动。

金可儿 睡眠体验店

【城南】富森美家居3号店2楼2078号(028-61559066)

【城北】北门富森美家居*家具馆2楼B2029、B2030(028-61157776)

分享到:
相关图片资讯更多>>
装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>

热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]